» » Слухи: iPhone 7 получит увеличенную батарею

Слухи: iPhone 7 получит увеличенную батарею

Слухи: iPhone 7 получит увеличенную батарею

Каждый денек в сети возникают все новые и новые утечки, связанные с грядущим Apple iPhone 7. Обосновывается это тем, что до анонса устройства осталось уже наименее 2-ух месяцев. До сего времени большая часть утечек касалось только дизайна iPhone, но в сей раз в сети появилась информация о батарее телефона.

Если веровать юзеру твиттера под ником OnLeaks, Apple iPhone 7 получит аккумулятор емкостью 1960 мАч, что на 14% больше, чем у предшественника. Напомню, что в iPhone 6s значение емкости батареи составляет 1715 мАч. Вобщем, увеличенная батарея еще не значит, что iPhone будет работать подольше — может быть, это просто необходимость, связанная с некий новейшей энергоемкой функцией.

Также в сети появилось 1-ое фото собранного iPhone 7. Ранее утечки демонстрировали нам только части корпуса.
Слухи: iPhone 7 получит увеличенную батарею
Данное изображение только подтверждает все слухи, которые появлялись преждевременное. Вероятнее всего, полосы антенн вправду будут перенесены на грани телефона. Нужно сказать, что на собранном аппарате камера не так очень выделяется, как на раздельно взятой крышке.

Напомню, что новые iPhone будут представлены публике уже в сентябре. Ожидается, что Apple откажется от обычного аудио-разъема 3,5 мм в грядущих телефонах. Также, если слухи не лгут, мы увидим Pro-версию iPhone с 2-мя камерами.

Пару недель вспять мы слышали, что компания Apple может возвратить темный вариант цвета для iPhone 7 — так именуемый галлактический темный как у Apple Watch. HI-TECH видео, сети и серверы, обзоры новых технологий.

Утечка фото нескольких iPhone 7 указывает нам, что есть только четыре из их — серебро и галлактический сероватый (Space Grey), золото и розовое золото. Таковы стандартные цвета, доступные для iPhone 6S и иных.
Запечатлены цвета iPhone 7

Apple не стал красить новое поколение iPhone в более черный колер и не возвратил его. Хотя можно было поработать над версией Space Black.
Существует даже не слух, что компания Apple не рассматривает монохромный золотой цвет для iPod Touch, если вы возлагали надежды на цвета радуги.

Уже скоро, а поточнее в сентябре Apple покажет нам новое поколение iPhone. За этот период времени накопилось огромное количество утечек и слухов, к примеру:
Опубликовано: MusTanG (15-07-2016, 00:16)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Какого типа у Вас монитор?

КТО НА САЙТЕ?
( 14) ( 0) ( 13) ( 1)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют