» » Мини-сигвей: лучшие модели, советы по выбору

Мини-сигвей: лучшие модели, советы по выбору

Мини-сигвей: лучшие модели, советы по выбору

Современные технологии развиваются с удивительной скоростью и людей в наши дни трудно чем-либор удивить. В магазинах сегодня можно найти средства передвижения под названием мини-сигвеи или гироскутеры, которые в быстром медли будут стоять в одном ряду с велосипедами и самокатами. Сегодня мы расскажем вам о том, что такое мини-сигвей, или гироскутер, и какие нюансы следует учесть, если вы решили покупать мини-сигвей.

Мини-сигвей: что это такое

Гироскутером именуют современный мобильный транспорт для передвижения в городских условиях. Это уменьшенная копия знакомого теснее многим сигвея, но лишенного руля. Транспорт удобен для передвижения на маленькие дистанции в условиях парка, торгашеского центра или офиса.

Главными производителями мини-сигвеев, цена которых постепенно падает, являются Америка и Китай. Американские модели достаточно надежны, но имеют высокую стоимость (в разы дороже китайских аналогов), что немаловажно, если вопрос, сколько стоит мини-сигвей, имеет для вас при выборе приоритетное значение. Что дотрагивается китайских гироциклов, они посещают различными. Некоторые из них имеют серьезные недоработки и собираются из дешевых материалов. Они привлекают низкой ценой, но вряд ли такой дешевый сигвей без руля будет служить вам длинное время. Сегодня вполне можно подобрать неплохие модели мини-сигвеев, которые стоят дешевле американских, но имеют схожие технические характеристики. Полагаемся, что подготовленный нами обзор моделей гироскутеров вам в этом поможет.

Сигвеи без руля имеют сравнительно маленький вес – порядка 15 килограммов, поэтому они удобны в транспортировке и хранении. Все модели имеют определенное ограничение по весу пользователя, предельной скорости и максимальному преодолеваемому пути без зарядки АКБ.

Максимальная скорость почти у всех моделей не превышает 18 км/ч, а также обращайте внимание на наличие ребяческого режима, ограничивающего скорость до 5 км/ч. Устройство можно заряжать от розетки, а продвинутые модели продаются с дистанционным ключом управления. Без подзарядки мини-сигвеи без руля преодолевают расстояние до 30 километров.
Обзор главных моделей мини-сигвеев

Мини-сигвеи Smart Balance

Гироскутеры без руля марки Smart Balance появились на базаре после длинных лет разработок и тестирования, и сегодня их активно продают во всем мире. На эти сигвеи без руля цена еще достаточно высока, но их теснее активно используют в аэропортах, выставочных залах, крупных конференц-залах, стадионах и в иных местах.

Гироскутеры CHIC-SMART

Это наиболее компактные из всех сигвеи без руля, которые отличаются стильным дизайном и максимальной маневренностью. Масса модели не превышает 10 килограммов при размерах 548х186х178 мм. При этом гироскутер CHIC-SMART достаточно сильный и может подниматься в горку с наклоном до 15 градусов (на каждой колесо приходится по 300 Вт мощности).

Максимальная скорость компактного мини-сигвея – 15 км/ч, а дальность пробега без подзарядки сочиняет 20 километров. Зарядка аккумуляторов занимает не более трех часов. Масса наездника обязана быть в пределах от 20 до 130 килограммов.

Стоимость гироскутера CHIC-SMART в различных расцветках сочиняет около 30 тыс. рублей.

Что следует знать при выборе мини-сигвея

Не приобретайте дешевые сигвеи без руля в китайских интернет-магазинах, так как вы не получите ни гарантии, ни возможности ремонта в случае поломки.

Решая, где покупать сигвей, подыщите магазин с высокой репутацией, которые работает не первый год, а лучше найдите официального дилера в своем городе, который выдаст к гироскутеру фирменную гарантию.

Перед покупкой осмотрите средство передвижения: наружный вид обязан быть не очень навороченным, но щепетильным – никаких излишних деталей. Потрогайте и постучите по пластику корпуса, чтобы он был достаточно прочным (падения и аварии неминуемы).

Выясните емкость АКБ и мощность мотора, так как от них будет зависеть скорость и длительность ваших поездок. Оптимальной считается мощность электродвигателя в пределах 500-600 Вт. Максимальная скорость – не основная характеристика, так как от этого зависит ваша безопасность.

Обратите внимание на размер и вес аппарата, и лучше не приобретайте сигвей по фото на сайте. Лучше собственно все потрогать, проверить и по возможности прокатиться.

Что дотрагивается расцветки, лучше не избирать белые и ясные модели, так как даже при бережной эксплуатации на корпусе могут появляться вмятины и царапины, в которые будет забиваться грязь. Оптимальный выбор – черный или любой темный цвет.
Опубликовано: MusTanG (26-06-2017, 00:19)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Что нужно улучшить на нашем сайте?

КТО НА САЙТЕ?
( 9) ( 0) ( 7) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют