» » О заграничных талантах

О заграничных талантах

О заграничных талантах

Что-то в последнее время жизнь в Америке даже для актеров стала не очень легкой. Пусть где-то они виноваты и сами, хватят лишка или натворят чего, но это же творческие личности! Поэтому к ним необходимо проявить понимание. Давайте посмотрим, кто из актеров в скором времени сможет играть в наших фильмах и быть может даже получить наше гражданство. Халк Хоган - Актеры являются натурами ранимыми и мнительными. Поэтому обидеть их не сложно. А рестлеры – наоборот, их вряд ли можно чем-то зацепить за душу. А, если рестлер является актером? Как быть в этом случае? Пока не известно. В недавнем времени этот замечательный актер пережил, можно сказать, жизненную трагедию. История была очень некрасивой. Оказывается, иногда в нем проскальзывают росисткие черты и поэтому он иногда может высказываться на этот счет. Его дочь общается с афроамериканцами. Это ее хорошие друзья. Но Хоган в их адрес произнес, что они нигеры и никто больше. Таким образом он был лишен многих регалий, что очень неприятно. Поэтому, ему скорее всего придется переезжать в Россию. Здесь удобнее, слово «нигер» может говорить каждый. Поэтому он всегда может на нашей земле пообзывать своих соседей и непутевых знакомых, просто так, не боясь мести.
Да и без наркотиков здесь не обошлось. И, если бы он был рок певцом или музыкантом, все это ему вполне могло сойти с рук. Но он актер, а с актеров, как говорится спрос более строгий. Таким образом дебоширя и наводя свои «порядки» актер получил совсем не ту репутацию, о которой мечтал. Это все привело к тому, что мужчина побывал в реабилитационном центре, да еще к тому же его уволили с работы над сериалом, посреди самого разгара сезона. Параллельно Чарли успевал избивать свою любимую жену и производил пьяный дебош в многочисленных отелях.

Конечно, его могли бы принять в России. Нет, не подумайте, в России тоже не привествуются подобные выходки, только вот есть еще малая надежда, что наши края способны исцелить даже такого заядлого дебошира, как Чарли Шин. И быть может хотя бы здесь, у нас он сможет обрести ту карьеру, о которой мечтал.
Опубликовано: MusTanG (4-03-2018, 16:11)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Сколько времени в день вы проводите в социальных сетях?

КТО НА САЙТЕ?
( 40) ( 0) ( 37) ( 3)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют