» » Подводные камни Chery Amulet (Чери Амулет)

Подводные камни Chery Amulet (Чери Амулет)

Подводные камни Chery Amulet (Чери Амулет)

В умы частых завсегдатаев российских авторынков медленными, но уверенными темпами забираются автомобили китайской компании Chery (Чери). Примечательно, что не только головы страдают от напичканных всякими разностями авто Chery, но и души. Компактный «китаец» яркого окраса с уютным интерьером не может не заинтересовать, но оправдывает ли броская внешность и разрекламированная многофункциональность свою стоимость?


Чтобы выяснить на практике, насколько продукция Chery (Чери) соответствует требованиям потребителей, отправим суровым тестерам на съедение одного из представителей китайского бренда Chery Amulet (Чери Амулет). Так же читайте информации о машине Лада 4х4.


Досье испытуемого автомобиля:


Имя - Chery Amulet (Чери Амулет).

Национальность - китаец.

Состав семьи: три брата Chery Forа, Chery QQ, Chery Tiggo.



Под судом и следствием не находился. Кое-кто о Chery Amulet (Чери Амулет) пустил слушок по миру, что этот уникальный автомобиль может сравниться по своим техническим характеристикам лишь с Hyundai Accent (Хендай Акцент). Что ж, глядя на базовую сборку, этому хочется поверить. Возьмем во внимание гидроусилитель руля, кондиционер, предусмотренный как в том, так и в другом автомобиле, электрорегулируемые стеклоподъемники и зеркала, новомодные противотуманники, более того, механическую коробку передач, и на этом все признаки родства закончились. Но, при этом, осталось много отличительных черт. Допустим, нельзя скрыть тот факт, что в первых партиях российский покупатель познакомился с автомобилем, собранным наспех. Как невезучий любовник, которого застукал ревнивый муж, не успел одеться, так и Chery Amulet (Чери Амулет) в первом исполнении совершенно не знал, что такое шумоизоляция и для чего нужны крышки на передних амортизаторах. Да, что там!


В Chery Amulet (Чери Амулет) не было предусмотрено даже полноразмерное запасное колесо и ровный пол, не говоря уже о наборе инструментов. Безусловно, последующие партии более-менее начали радовать глаз автомобилистов. Итак, как ведет себя скромный представитель китайской автоиндустрии Chery Amulet на снежной дороге оценить не удалось, ибо экземпляр обулся неподобающе летняя резина не по сезону, но пощупать автомобиль все-таки можно. Сразу же стоит отметить, если решили купить Чери Амулет, то выбирать рекомендуется черный цвет. В таком случае, меньше будут видны зазоры между деталями кузова. Первое, чем может огорчить потенциального покупателя салон Chery Amulet (Чери Амулет), так это специфический запах. Такой себе исключительно китайский забористый аромат. Но пусть это не удивляет. Возможно, кому-то и понравится. Далее, что бросается в глаза внутри авто Chery Amulet, это обивка сидений, которая вполне приятна на ощупь и практически не вызывает опасений. Сидение водителя, кстати, предполагается наклонять в любом направлении. Здесь разработчики не забыли придумать регулировку. Высоту расположения руля также можно настроить по своему усмотрению. Панель приборов удобно расположена, так что здесь все в Chery Amulet (Чери Амулет) неплохо. Только сзади тесновато, за счет больших размеров багажника, который запирается на два замка, между прочим.

Опубликовано: MusTanG (19-03-2017, 23:37)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Понравился ли Вам наш сайт?

КТО НА САЙТЕ?
( 23) ( 0) ( 21) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют