» » Керамогранит Керамин-уникальный материал

Керамогранит Керамин-уникальный материал

Керамогранит Керамин-уникальный материал

Облицовочный материал керамогранит  становится все более популярным среди потребителей. Более того, этот керамогранит для пола все более укрепляет свои позиции на рынке еще и потому, что по мере развития технологии производства себестоимость его, а следовательно, и цена снижается, а качественные показатели, напротив, становятся все привлекательнее. Многообразие расцветок плитки и самый широкий ассортимент, предлагаемый компанией, делают этот материал весьма востребованным среди всех других напольных покрытий, а потому он пользуется столь завидным спросом.

При производстве  используется технология двукратного обжига, что и способствует получению этого универсального материала самого высокого качества — керамогранит для пола Керамин весьма гармонично сочетает в себе все достоинства натурального камня и искусственного материала. Именно поэтому он обладает прекрасным внешним видом и отличными эксплуатационными и техническими характеристиками.

Керамогранит Керамин обладает поистине уникальными характеристиками. В первую очередь это крайне низкий уровень водопоглощения, что позволяет использовать его в помещениях с повышенной влажностью — в ванных комнатах, в кухнях и бассейнах. Кроме того, высокая стойкость к истиранию и воздействию агрессивных сред, что делает материал незаменимым для оформления помещений с большой проходимостью людей, то есть на вокзалах, в офисных помещениях, супермаркетах и других помещениях. Срок службы керамогранита весьма высок, причем даже в местах, где условия эксплуатации самые неблагоприятные. А плиты керамогранита Керамин повышенной толщины отличаются столь высокой прочностью, что материал используют даже на заводах и в складских помещениях, где он испытывает высокие нагрузки, в том числе и движение грузового транспорта. Так же вам советуем посмотреть колонны ЖБИ.

Коллекции Керамина, представленные на рынке, чрезвычайно многообразны. Имеются коллекции, имитирующие расцветку, рисунок и фактуру натуральных материалов. Поэтому при выборе нужно руководствоваться общим стилем и имеющимся дизайном помещения. Для устройства полов в помещениях, оформленных в стиле Хай-Тек, например, наилучшим образом подойдут яркие разноцветные или, наоборот, черные и белые плитки из коллекции Мультиколор, а при оформлении помещений в стиле Кантри можно использовать материал из коллекции с говорящим названием Дерево. В классических же интерьерах можно использовать роскошные плитки Котто или Травертино, винтажные интерьеры прекрасно дополнят коллекции Керамин Венеция или Керамин Рим.

И еще одно важнейшее преимущество материала заключается в отсутствии необходимости сложного и дорогостоящего ухода за ним.

Опубликовано: MusTanG (1-06-2017, 18:23)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Отмечаете ли вы 8 марта?

КТО НА САЙТЕ?
( 7) ( 0) ( 5) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют