» » Современные электромонтажные работы по установке видеокамер. Электрик на дом

Современные электромонтажные работы по установке видеокамер. Электрик на дом

Современные электромонтажные работы по установке видеокамер. Электрик на дом


Электрик на дом



Пришло время ремонта в квартире? Хочется обновить, сделать мелкий ремонт или полностью заменить интерьер квартиры, дома?
В это время люди сталкиваются с такой проблемой, как замена электрической сети. Это не относится, конечно, к замене перегоревшей лампочки, здесь услуги электрика и ремонтной бригады не требуются. А вот, допустим, если искрится розетка или надо срочно заменить электрическую проводку, выключатели, то, конечно, в этом случае услуги электрика просто необходимы. По этому вам советуем посмотреть сайт http://elektrik-na-chas.ru - электрик на дом.

Электромонтажные работы в современном мире востребованы повсеместно. Особой популярностью пользуются работы связанные с монтажом систем видеонаблюдения. Сейчас наибольшее распространение получили цветные, а также более распространенные черно-белые камеры.

Разрешением видеокамеры называется параметр, который дает нам информацию о том, насколько будет выдаваться детализированное изображение с этой камеры. Обычно он записывается через количество телевизионных линий (ТВЛ) или через количество пикселей. При записи через ТВЛ мы имеем одно число, так как речь идет об горизонтальных линиях, количество вертикальных линий стандартизовано.

Цветные камеры имеют разрешение приблизительно 540 ТВЛ, черно-белые – 600 ТВЛ, а, соответственно, камеры «День-Ночь» имеют днем разрешение, как у цветных камер, а ночью, как у черно-белых.

Электромонтажные работы, связанные с установкой подобных камер требуют наличия должного уровня квалификации. Но не стоит заблуждаться или не правильно понимать сказанное, это не значит, что черно-белые камеры лучше в принципе, но ночью они имеют лучшую чувствительность, так как хорошо воспринимают инфракрасное излучение.

Чувствительность измеряется в люксах и показывает, сколько минимально нужно света, чтобы камера среагировала и получила изображение, а не просто черную картинку. Для черно-белых камер чувствительность, когда стемнеет, может быть порядка 0.01 люкса, для цветных днем – это где-то люксов 0.2 в лучшем случае.

Высокочувствительные камеры могут давать и до 0.0002 люксов. Но, как уже говорилось, секрет чувствительности черно-белых камер лежит в области инфракрасного излучения. Электромонтажные работы должны осуществляться исключительно только высококвалифицированными мастерами.
Опубликовано: MusTanG (16-01-2018, 23:02)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Отмечаете ли вы 8 марта?

КТО НА САЙТЕ?
( 37) ( 0) ( 34) ( 3)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют