» » Нестандартная мебель: шезлонг и кофейный столик дома, на даче и на работе

Нестандартная мебель: шезлонг и кофейный столик дома, на даче и на работе


Современная дача
Чего только не найдешь на даче. Это и старые стулья, надбитая посуда, гамак, санки и прочее. Ах, как бы это все хотелось выкинуть, и, например, купить шезлонг из ротанга, либо же еще что-то. Загородный дом давно перестал быть тем местом, куда свозились старые и ненужные вещи. Теперь все чаще люди стараются обустроить дачу таким образом, чтобы она могла функционировать круглогодично. Обеспечивают качественное отопление, утепляют полы, стены и т.д. Дача теперь не просто не просто выращивание овощей на грядке. Теперь многие люди роют у себя бассейны.

Кстати, шезлонг из ротанга можно применять и без бассейна. Достаточно только небольшого места на лужайке, что позволит комфортно загорать под солнышко в знойное лето. Таким шезлонгам не будет страшно ни солнце, ни дождь, ни даже снег. Искусственный ротанг запросто сохранит целостность конструкции.

Когда прошло лето жизнь шезлонга не прекращается. Его можно поставить на веранде, либо же занести домой, где он будет выполнять роль дополнительной кровати.

 

Кофейный столик

Дом
Утро подавляющего большинства людей начинается с ароматнейшей чашечки кофе! Именно кофе способно пробудить человека и заставить его организм заработать побыстрее. Но чашечку принято на что-то ставить. Купить кофейный столик не составит особого труда. Сейчас есть огромнейший выбор товара, который будет по вкусу очень многим.

Дома подобную мебель размещают рядом с диваном. На таком столе можно разместить огромное количество полезного:
? пульт от телевизора;
? пульт от кондиционера;
? пульт от домашнего кинотеатра;
? игровую консоль и прочие полезности.

 

Стол будет иметь отсеки, куда можно будет ставить журналы, газеты, коробочки с дисками и т.д. Он гармонично впишется совершенно в любой интерьер, а при необходимости его можно будет легко отвезти из одной комнаты в другую. Так же посмотрите мебель для гостиной на сайте http://manngroup-trade.ru/product/living/

Работа
В зоне ресепшина такая мебель будет незаменима. Более того – ее наличие воспринимается уже как должное и сразу показывает то, как фирма относится к клиентам и персоналу. На таких столах клиент может комфортно разместить свои вещи, чтобы готовится к встречи в вами. Наличие стола позволяет персоналу организовывать 5 минутные летучки, с попиванием кофе.

 

Загородный дом
Современный мир подразумевает то, что у каждого человека при себе огромное количество различных гаджетов и компьютеров. Тяжело представить поездку на дачу без любимого ноутбука. Небольшой столик позволит удобно разместить на себе всю электронику и гаджеты. Теперь вы точно можете быть уверенны, что случайно не поломаете ее, или она не затеряется.

Опубликовано: MusTanG (27-08-2016, 00:34)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Как часто вы читаете книги?

КТО НА САЙТЕ?
( 14) ( 0) ( 12) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют