Основы кладовой и холодильника
Хорошо укомплектованная кладовая, холодильник и
морозильник имеет большое значение, когда дело доходит до создания
отличной еды. Надо иметь ингредиенты для того, чтобы готовить вкусную
еду! Если Ваша кладовая, холодильник и морозильник надлежащим образом
укомплектованы, шансы на создание отличной еды очень высоки!
На мой взгляд, каждая кухарка должна иметь следующий список
необходимого. Специи следует покупать в небольших емкостях, так как они
потеряют свои вкусовые качества с годами. Однако, специи, которые
используются на ежедневной основе, такие как соль и перец должны быть
куплены в большом контейнере. Так же вам советуем посмотреть бытовые техники на сайте: http://220mart.kz
Убедитесь, что Ваши запасы регулярно пополняются, и замените все, у чего
истек срок годности. Нет ничего хуже, чем хотеть создать блюдо, и не
быть в состоянии сделать его, потому что не хватает пару ингредиентов.
Приправы:
Морская соль
Сахар песок
Черный перец
Коричневый сахар
Яблочный уксус
Рисовый уксус
Бальзамический уксус
Соевый соус
Красный винный уксус
Мед
Соус вустершир
Патока
Майонез
Горчица (обычная и дижонская)
Кетчуп
Масла:
Оливковое масло
Арахисовое масло
Рапсовое масло
Темное кунжутное масло
Растительное масло
Специи:
Сушеный орегано
Молотый тмин
Сушеный базилик
Порошок чили
Палочки корицы
Сушеный тимьян
Куркума
Паприка
Лавровый лист
Молотый кориандр
Карри порошок
Молотая корица
Порошок чеснока
Хлопья перца чили
Разное:
Мука
Замороженный картофель фри
Белый рис
Замороженная кубиками морковь и лук
Замороженный горох
Коричневый рис
Замороженная кукуруза
Томатная паста
Томатный соус
Куриный Бульон
Говяжий Бульон
Различные виды пасты, такие как спагетти, макароны, ракушки и т. д.
Чечевица и фасоль
Рыбные консервы, такие как тунец, анчоусы и лосось
Сыр пармезан
Конечно, Вы будете покупать свежие ингредиенты, такие как мясо, молочные продукты, овощи и фрукты ежедневно или еженедельно. Наслаждайтесь Вашей кухней и готовьте с удовольствием!