» » » Главные промахи при ремонте жилплощади

Главные промахи при ремонте жилплощади

Главные промахи при ремонте жилплощади

При начале ремонтных работ вашей жилплощади вы природно мыслите про то, как все в результате все станет смотреться и вам теснее нет дела ни до чего же иного. Глаза пылают, из ноздрей дым: побыстрей бы начать. На данном шаге нередко забывается, собственно качество ремонтных работ вашей жилплощади находится в зависимости от соблюдения множества тонкостей, которые глазу как разов не заметны.
 
Вы начинаете ремонт, завершаете отделку, закупаете мебель и так далие Вот, все отделано, расставлено и на первый взгляд можнож начать жить в собственной новейшей привлекательной жилплощади со безмятежной душой. Ан нет… Начинаются внезапные трудности. Протечки, сумасбродное поведение вашей новейшей отделки (потрескивание, деструкция и так далие) Следовательно идет сознавать, собственно дабы недопустить вероятных погрешностей при ремонте жилплощади собственными мощами нужно их заблаговременно проанализировать. Предупрежден – означает вооружен. Ремонт квартир в Харькове читать подробно...
 
Дальше осмотрим стандартные оплошности, образующиеся при самостоятельном ремонте жилплощади…

Как недопустить промахов с водопроводом, канализацией и вентиляцией.

При смене водопроводных труб надлежит учесть, собственно традиционно избирают меж пластмассовыми и металлопластиковыми трубами. А соединения на стыках металлопластиковых труб с годами слабнут. Данное не ужасно, как скоро есть открытый доступ к водопроводным трубам. Когда ваши трубы зашиты в стену, то такое может быть великий задачей.

Вывод: примите на вооружение пластмассовые трубы и перед началом ремонтных работ составьте проект коммуникаций, чтоб позже возможно было вычислить где нужно было вскрывать стену. Стоит знать, собственно трубы есть как для горячей, но и для прохладной воды. Они выделяются по стоимости, хотя не надо приобретать дешевле. В последующие дни оплатите два раза.
И еще когда вы, к примеру, собираетесь переносить сантехнику важным считается соблюдение верховодила перепада по вышинам.
 
Верховодило содержится в последующем: угол наклона фановой трубы обязан оформлять 15 градусов либо 3-5% от расстояния, на которое переносится сантехнический устройство. К примеру, коль скоро вы пытаетесь перенести унитаз на 3 м., его понадобиться поднять на 9-15 см. Данное верховодило относится и ко всем сантехническим устройствам – ваннам, унитазам, раковинам и так дальше.
 
Относительно вентиляции, то популярной ошибкой считается не установка особого распределительного клапана, который регулирует потоки воздуха по вашей квартирею Представьте, собственно аромат из вашего туалета выходит прямиком на кухню из вытяжки. Приятного слишком мало.
Опубликовано: MusTanG (13-10-2015, 23:50)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Сколько времени в день вы проводите в социальных сетях?

КТО НА САЙТЕ?
( 6) ( 0) ( 3) ( 3)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют