» » Как стать человеком-змеёй? 7 советов

Как стать человеком-змеёй? 7 советов

Как стать человеком-змеёй? 7 советов

Пластические номера со стороны кажутся трудновыполнимыми, но для людей с высокой гибкостью, это может быть веселым способом избавления от стресса и сохранение хорошей физической формы. «Человек-змея» производит большое впечатление своей способностью изгибаться и выворачивать суставы. Вы можете наблюдать таких акробатов в цирке или во время уличных представлений. Попробуйте поупражняться сами, следуя инструкции ниже. Подробности на сайте: cirk-site.ru

1. Каждый день выполняйте щадящие упражнения на растяжку перед акробатическими приемами, чтобы повысить гибкость тела. Любовь к движению необходима для вас, так как будучи акробатом, вы должны тренироваться часами.

2. Выясните, в какую сторону вам легче сгибать спину: назад или вперед. От этого будет зависеть комплекс упражнений, который вам нужно разработать.

3. Начните с разогревающих упражнений. Например, поставьте ноги на ширину плеч и постепенно наклоняйтесь вперед. Обхватите ноги у лодыжек и наклоняйтесь вперед, чтобы ваша голова касалась ног. Повторите упражнение как минимум 10 раз.

4. Прогните спину и максимально выпятить живот. Для начала прислоняйтесь к мебели или двери для сохранения равновесия. Как только вы станете более гибкими, положите руки на ягодицы при наклоне назад. Перемещайте руки вниз, чтобы голова опускалась до ягодиц.

5. Продолжайте растяжку только после 15-минутного разогрева после каждого мероприятия. Упражнения на разогрев должны включать в себя наклоны вперед и назад и разминку суставов. Вы также можете найти и использовать «Руководство по пластической акробатики».

6. Начните тренировки с часа в день и постепенно увеличивайте нагрузку до трех часов. Разделите тренировку на утреннюю, дневную и вечернюю. Тренировки в течение дня максимально повысит вашу гибкость.

7. Делайте акробатические упражнения ежедневно. Если вы пропустите хотя бы один день, может понадобиться целая неделя, чтобы вернуться на прежний уровень пластичности. А если вы пропустите неделю тренировок, вам может понадобиться целый месяц, чтобы восстановить форму.
Опубликовано: MusTanG (16-09-2017, 00:25)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Вы верите, что при помощи современного детектора лжи можно узнать правду?

КТО НА САЙТЕ?
( 20) ( 0) ( 18) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют