» » Китай зимой – чудесная земля волшебства

Китай зимой – чудесная земля волшебства

Китай зимой – чудесная земля волшебства

В Китае есть много сайтов, которые предлагают превосходную изысканность и климат с мягкой погодой в течение всего года. Это позволяет проводить различные виды деятельности даже в зимнее время. Зима считается «низким сезоном» из-за меньшего количества туристов. Кроме того, жилье и авиаперелеты обычно дешевле. Низкий сезон в Китае начинается в ноябре и заканчивается в марте. Запретный город - это фантастическая достопримечательность, которую нельзя игнорировать, а Эссенция китайского тура - «обязательна» для путешественников.

Зима - самое суровое время года в Китае, особенно в северном регионе. Погода в Пекине характеризуется холодными, сухими и длинными зимами, погода начинает портиться уже в ноябре, а заканчивается лишь в марте. Поскольку озера, каналы и фонтаны обычно заморожены, катание на коньках широко распространено в парках Пекина. Огромным спросом пользуются велосипеды, специально предназначенные для езды на льду. Так же советуем посетить на новогодний информационный портал http://novyjgod.com/

Праздничные мероприятия

Зимой, туристы в Китае, все чаще выбирают возможность посетить горнолыжные склоны Китая, а горнолыжные курорты в основном сосредоточены в Северо-Восточном Китае и регионе вокруг Пекина. Некоторые части Великой китайской стены остаются открытыми для туристов в зимнее время. Многие люди счастливы подняться к Великой китайской стене, чтобы сделать снимки зимних пейзажей, пользуясь отсутствием многомилионной толпы. Харбин, известный как «Город льда», где проходит фестиваль льда и снега, который является наиболее известным развлечением в холодное время года. Он проводится в парке Чжаолинь каждую зиму в январе и феврале. В это время весь парк превращается в царство ледяных скульптур и фонарей, где блестящие, великолепные ледяные скульптуры выполненные в различных формах мягко блестят. Sun Island проводит выставку снежных скульптур и представляет собой самый большой закрытый музей льда и снега.

Гонконг проводит западные рождественские торжества. Каждый год на Рождество, гонконгские небоскребы украшают рождественские огни, в то время как экстравагантные вывески висят в магазинах и других местах. Празднование китайского Нового года происходит с конца января до марта. Эти торжества включают церемонию колокола в храме Лунхуа, фейерверки и парадный фонарь. Китай зимой превращается в настоящую страну чудес.
Опубликовано: MusTanG (6-10-2017, 00:22)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
А вы были в Самарканде?

КТО НА САЙТЕ?
( 7) ( 0) ( 5) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют