» » Домашние полезные советы обо всем на свете

Домашние полезные советы обо всем на свете

Домашние полезные советы обо всем на свете

Множество проблем может встать на пути любой домохозяйки. Чтобы со всеми домашними делами справляться на «ура», существует множество мелких хитростей.

Так, если намечается передвижение каких-либо тяжелых предметов интерьера, то для того, чтобы передвинуть их быстро и без механических повреждений, нужно побрызгать область средством для мытья окон.

Как же хочется печь равномерно тонкие блинчики, но это нужно уметь делать. Чтобы облегчить эту задачу, тесто в жидком состоянии нужно перелить в упаковку из-под кетчупа.

Для того, чтобы очень точно и ровно повесить картину используйте строительный уровень, а затем отметьте две точки зубной пастой, теперь осталось приложить к стене – следы останутся, именно в этой области и нужно делать отверстия для держателей.

Частные дома очень подвержены нападению мышей, особенно, если соседние дома имеют хозяйство и крупнорогатый скот. Осмотрите внимательно каждый угол дома на предмет наличия нор, через которые мыши пробираются в здание. На выходе обильно смажьте пороги маслом перечной мяты – грызуны не любят этот резкий запах. Если нужно обработать большую площадь – это масло добавляется в пульверизатор и распыляется на требуемом участке. Если вы хотите избавиться от муравьев в квартире то вам советуем посетить на сайт: dez-master.kiev.ua

Браслеты не всегда можно застегнуть самостоятельно. Поэтому можно воспользоваться обычным скотчем: достаточно просто приложить его как можно ближе к застежке, прикрепив тем самым к коже, и свободной рукой просто застегнуть браслет.

Пятновыводитель в домашних условиях сделать не сложно, поэтому смело берите перекись водорода, соду пищевую и обычное пенообразующее средство. Смешайте все ингредиенты в последовательности: две столовых ложки перекиси, одну большую ложку соды и полложки средства. Эффективный отбеливатель готов.

Плесень. Она возникает в ванной, душевых, санузле, а самое распространенное место обитания грибка – в стыках плитки. Действенный метод борьбы с ней – нанесение отбеливателя, по типу «Белизна». Для этого аккуратно распылите средство на ватные жгутики и положите на проблемные участки.

Жирное пятно не всегда бесследно исчезает после стирки обычным порошком. Вещь не придется выбрасывать, если перед стиркой проблемную область хорошо потереть натуральным школьным мелом. Затем постирать обычным и привычным способом. После этого от жирного пятна не останется и намека на грязь.

Опубликовано: MusTanG (21-01-2017, 11:20)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Сколько времени в день вы проводите в социальных сетях?

КТО НА САЙТЕ?
( 35) ( 0) ( 33) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют