» » Мой кухонный помощник - Термомикс

Мой кухонный помощник - Термомикс

Мой кухонный помощник - Термомикс

Хочу рассказать про свою кухонную машину, без которой теперь не могу обходиться ни дня. Термомикс хороший помощник для хозяек. С его помощью можно приготовить почти все ваши любимые блюда. Теперь сварить любую кашу с утра - это не проблема. Нужно только налить молоко, насыпать крупу и выставить температуру и скорость. Все остальное за вас сделает Термомикс. Уже не нужно стоять возле каши и помешивать ее или переживать за то, что убежит молоко. Вы можете заниматься своими делами пока варится ваша каша.

 

Об окончании процесса вас оповестит прибор своим сигналом. Особенно мне нравится готовить в Термомиксе всевозможные супы. Начиная, от самых простых и заканчивая изысканными и оригинальными рецептами, все с легкостью можно сделать в одном приборе. Кто варил суп – тот знает сколько посуды мы используем чтобы в конечном итоге получилось блюдо. В Термомиксе мы варим суп и не используем никаких дополнительных ни кастрюль , ни сковородок. Вам советуем купить комплект кастрюль дешево.

 

Для меня еще большой плюс в том, что теперь любое тесто, будь то дрожжевое или пресное, я легко и быстро замешиваю в Термомиксе. Просто представьте себе, тесто на пельмени замешиваю с его помощью за тридцать секунд и это для меня теперь не фантастика, а реальность. Еще нужно рассказать про температурный режим, который есть в этом приборе, начинается он от 36 и заканчивая 120 градусами. На первый взгляд может показаться зачем нужна температура 36 , но когда делаешь питание для младенца или опару на дрожжевое тесто эта температура просто не заменима. Ну а если вы решили приготовить голландский соус на желтках, то при температуре 70 вам не нужно будет бояться, что ваши желтки превратятся в омлет. Легкое вращение ножей и комфортная температура сделают вам идеальный соус. При температуре 90 градусов в Термомиксе варятся все каши на молоке. За счет этого в молоке сохраняются все питательные вещества и витамины, поэтому ваш утренний завтрак будет намного полезней.

 

Самая высокая температура в приборе -120, она позволяет нам готовить блюда на пару. Тем более что в комплект Термомикса входит еще приставка Варома, в которой можно делать все, начиная от овощей на пару и заканчивая вкуснейшими мантами. Ну а если вы поклонник утренних коктейлей или смузи, то прибор вам просто необходим. Шкала скоростей в Термомиксе позволяет измельчать самые твердые продукты. Если и у вас появится, такой замечательный прибор как Термомикс ваша работа на кухне приобретет новый смысл. Вам захочется снова и снова готовить на нем новые блюда. Разочароваться в нем просто не возможно.

Опубликовано: MusTanG (23-09-2016, 23:06)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Что нужно улучшить на нашем сайте?

КТО НА САЙТЕ?
( 3) ( 0) ( 3) ( 0)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
- отсутствуют
Последние 20 посетителей... - отсутствуют