Как пожарить говядину?

Как пожарить говядину?

Сейчас мы будем обучаться смачно готовить говядину, а конкретно поджарить ее, чтоб она вышла мягенькой и смачной. Наверное это понадобится в связи с приближающимися праздничками, ну и в предстоящем , в ежедневной жизни это не будет излишним и Вы всегда можете изумить собственных близких своими кулинарными возможностями.
Жарим говядину. Секреты изготовления

    Говядина, которую Вы собираетесь приготовить, не обязана иметь цвета темного цвета,  заветренные края и пожелтевшие прожилки жира.

    Перед тем, как мясо вы положите на сковородку, его нужно очистить от пленочек, убрать все кости и ненадобные избытки жира. Дальше высушите его при помощи кухонного полотенца.

    Если поджарить говядину маленькими кусками, то в данном случае рекомендуем Для вас ее хорошо отбить.

Кусочек говядины можно пожарить на гриле либо вертеле, более обычный всем вариант - на сковороде либо на решетке. Тут все эти методы жарки подразумевают наличие собственных хитростей, о которых следует знать и конечно их учесть.

    Если Вы решили мясо приготовить используя крутил, то  тогда неплохо бы взять промасленную бумагу, обернуть ею кусочек мяса и часто поливать кусочек стекшим с него же жиром. Также следует вовремя снять эту бумажную "упаковку". Делается это минут за пятнадцать до полной готовности, для того, чтоб на кусочке могла образоваться прекрасная и аппетитная корочка.

    Если Вы избрали вариант изготовления в духовке (кстати после чего ее не помешает почистить), то в таком случае 1-ые пятнадцать минут необходимо будет выставить высшую температуру, а потом уже ее уменьшаем. Это снова же делается с единственной целью - для образования корочки на кусочке мяса, она в свою очередь не дозволит соку вытечь наружу и задержит его снутри кусочка.  На сковороде говядину необходимо поджарить обязательно открыв крышку и при всем этом повсевременно крутить кусочек. Если же желаете достигнуть большей сочности кусочка говядины, то его в данном случае следует нашпиговать свиным салом. Так же куплю говядину, читайте подробно.

    Для заслуги положительного результата следует говядину замариновать перед самой горячей. Для этого полностью подходит вино, майонез, сок фруктов, оливковое масло, также можно (ну и пожалуй необходимо) добавить в маринад Ваши возлюбленные пряности. Это почти во всем содействует тому, что мясо получится  мягеньким и сочным, ну и приготовится намного резвее.

    Если Вы решили приготовить говядину на углях, то непременно проследите за тем чтоб угли под кусочком говядины были распределены по поверхности умеренно.

    Солить кусочек говядины следует не сразу, а только минут через 10 уже после начала процесса готовки.

    Для того чтоб проверить готовность мяса, следует проткнуть его зубочисткой либо же иглой, там, где находится самый толстый его край.

  И в конце вам обычный и доступный видео рецепт - каким образом можно приготовить смачную и сочную говядину.
Опубликовано: MusTanG (19-10-2015, 23:44)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Кто вы по знаку зодиака?

КТО НА САЙТЕ?
( 39) ( 0) ( 38) ( 1)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют