» » Швеция - рай для рыбаков

Швеция - рай для рыбаков

Швеция - рай для рыбаков

Сельдь настолько важна для Западного побережья, что 6 июня народ здесь празднует «День сельди» (the Day of the Herring). Присоединяйтесь к пиршеству и поднимите бокал за этот основной продукт живописных рыбацких поселков. Отправляйтесь в любимый шведами плавучий ресторан Salt & Sill на берегу в знаменитом поселке Кледесхольмен. Присоединитесь к устраиваемым местными рыбаками сафари на морепродукты: омары, устрицы и мидии. Так же вам советуем посетить на сайт royal-safari.com - элитная рыбалка.

Острова, острова, и снова острова

Самые западные острова Швеции, метко названные островами Ведерёарна или островами Погоды (Vaderoarna Islands) – просто рай для поклонников каякинга, обожающих морепродукты.


На острове Керингён (Karingon Island) вы найдете симпатичные рыболовецкие домики, выкрашенные в красный цвет, и крошечные пристройки и садики. Они не изменилось с 19-го века.

Место тусовок знаменитостей

Вы просто обязаны посетить остров Марстранд (Marstrand) – место отдыха и развлечений для членов королевской семьи и прочих знаменитостей, остров может похвастаться богатой и увлекательной историей. Здесь вы сможете насладиться впечатляющим видом на архипелаг из крепости Карлстен (Carlsten’s Fortress).

Национальный морской парк

Еще есть первый в Швеции Национальный морской парк Костерхавет (Kosterhavet), расположенный в центре свободного от автомобилей острова Костер с уникальной береговой линией пляжей и скалистых островов. И посетите остров Остоль (Astol Island) недалеко от Тьёрна (Tjorn) и отведайте свежезакопченные морепродукты.

Рыбацкие деревни, прямо как с картинки

Вам стоит посетить милые рыбацкие деревушки. Греббестад (Grebbestad) – место, дающее 90% устриц в Швеции, что тут еще можно добавить! Здесь также расположен Эвертс Съёбод, восстановленный навес для лодок 19 века, где проводятся сафари на экологически чистые морепродукты и в меню входит дегустация.

Прибрежный криминальный роман

Для знакомства с местом преступления (novel crime-scene ), описанным в романах, посетите сказочную рыбацкую деревню Фьеллбака (Fjallbacka), получившую известность в качестве места действия криминальных романов Камиллы Лэкберг.

Люсекиль (Lysekil) – отличное место, где можно обосноваться и затем продолжить исследование островов, включая остров Скафтё, где расположены деревни Фискебекскиль и Грюндсунд. Не пропустите эти очаровательные, живописные деревушки с красными деревянными домиками, построенные у самой воды. Как будто прямо с открытки. Острова также предлагают несколько заповедников с тропами для пеших прогулок и с велосипедными трассами.
Опубликовано: MusTanG (16-12-2017, 01:06)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Если человечество в ближайшем будущем освоит космос, куда бы вы хотели улететь?

КТО НА САЙТЕ?
( 26) ( 0) ( 24) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют