» » Страхование строительно-мотажных рисков

Страхование строительно-мотажных рисков

Страхование строительно-мотажных рисков

Актуальность данной процедуры велика для любой компании, оказывающей услуги в области строительства и ремонта. Это комплекс взаимосвязанных страховых продуктов, который:

защищает подрядчика и субподрядчиков, работающих на объекте;

заказчика строительства (от неблагонадежности и непрофессионализма подрядчика, а также от случайностей и аварий, которые могут произойти на объекте).

Так же советуем найти все виды инженерных работ с сайта: http://www.kvorum-spb.ru/

Таким образом, данная процедура позволяет одинаково эффективно защитить всех участников строительства и/или ремонта, обеспечив компенсацию потерь в результате халатности или форс-мажорных обстоятельств.


Виды страхования


Страховые продукты данного вида можно условно разделить на две категории:

страхование рисков предпринимателя (строительная компания, которая осуществляет работы как юридическое лицо, на правах генерального или субподрядчика);

комплекс страховых продуктов, направленных на компенсацию любых возникающих в ходе монтажных, строительных, ремонтных работ рисков (от поломки спецтехники до деформации балки каркаса).

В первом случае речь идет, скорее, об ответственности предпринимателя (компании) перед заказчиком, выраженной в денежной форме – компенсации за некачественно сделанную работу или неточности в реализации строительного проекта. Во втором страхование строительно-монтажных рисков в формате all inclusive предполагает защиту (и компенсацию) предпринимателя/компании от форс-мажора, предугадать появление которого невозможно.


Выбор формата


Выбор страхового продукта из целого комплекса вариантов – это задача, предполагающая, прежде всего, оценку рисков, возникающих перед строительно-монтажной или ремонтной компанией в ходе реализации того или иного проекта. Кроме того, это обязательное условие для участия в ряде государственных тендеров на строительство и инженерные работы. Готовность выбрать предложенное в условиях конкурса страхование строительно-монтажных рисков в том или ином объеме служит одним из критериев (наряду со стоимостью работ) выбора подрядчика.
Опубликовано: MusTanG (12-01-2018, 16:12)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
В какой сфере вы делаете наиболее частые покупки?

КТО НА САЙТЕ?
( 12) ( 0) ( 10) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют