» » Очистка кровли от снега

Очистка кровли от снега

Очистка кровли от снега

Нашими специалистами выполняются все работы, которые связаны с обслуживанием любых крыш зимой, то есть очистка кровли от наледи, снега, сосулек. Работы всегда проводятся специалистами, оказывающие услуги промышленного альпинизма. Перед началом работ лучше провести целый комплекс работ по подготовке кровли к очередной очистке – установить заглушки на желоба, отремонтировать и очистить желоба и пр. Так же посмотрите: Ремонт плоской рулонной наплавляемой кровли на сайте http://glavgrad.ru/remont_rulonnoi_krovli

Главные параметры в работе промальпинистов – это строгое соблюдение правил безопасности, поскольку уборка с крыш сосулек, снега необходимо производить в строгом соответствии с нормами безопасности пешеходов. Вся рабочая территория внизу должна быть огорожена, а также должен быть установлен контролер, предупреждающий пешеходов о ведущихся работах.

Нормативные требования всегда оформляются в нужной документации, в соответствии с которой и будет осуществляться очистка кровли от снега альпинистами. Естественно, документация оформляется специалистами. Общая стоимость услуг, сроки проведения работ должны быть установлены после тщательного осмотра объекта, точного определения объема работ. Чтобы не повредить кровлю производится только механическая очистка, т. е. промальпинисты вручную очищают кровлю, используя минимальное количество тяжеловесных автоматизированных систем. Процесс уборки снега с крыши довольно трудоемкий, а значит, он требует благоприятных погодных условий, поскольку работы всегда проводятся на открытых площадях. Следовательно, очистка кровли осуществляется только при отсутствии значительных атмосферных осадков, и при температуре не меньше -150С.

Наши специалисты производят очистку кровли профессионально и достаточно оперативно, без каких-либо повреждений гидроизоляции крыши. Наши работники пользуются только передовым оборудованием, которое и позволяет гарантировать исключительно безопасное движение по крыше, а также эффективную очистку от снега. В отличии от некоторых других способов уборки снега с крыш, таких как, использование автоматизированных антиобледенительных систем, очистка крыш от снега способами промальпинизма более доступна для всех клиентов по цене, а также не требует расходов электроэнергии.
Опубликовано: MusTanG (15-03-2018, 23:32)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Отмечаете ли вы 8 марта?

КТО НА САЙТЕ?
( 39) ( 0) ( 38) ( 1)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют