Если укусил клоп...

Если укусил клоп...

Как узнать, что вас укусил клоп, а не комар? Зуд, появляющийся после укуса, практически такой же. Но разница в том, что красное пятно, характерное для укуса, проявляется немного позже. Поэтому, поймать клопа на горячем у вас вряд ли получится. Дело в том, что во время укуса клоп вводит под кожу вещество, по действию похожее на анестезию. Так что некоторое время никаких неприятных ощущений не возникает. Чаще всего люди узнают о природе укуса от дерматолога. Сигналом тревоги могут быть маленькие капельки крови на постели после сна.

Что делать при укусах клопов? При появлении любого покраснения лучше всего сразу принять препарат, который погасит аллергическую реакцию. Для того, чтобы убрать зуд, воспользуйтесь холодными примочками с ментолом. После этого необходимо посетить врача и немедленно начать борьбу с насекомыми. Так же читайте как избавиться от клопов на сайте http://дезцентр-русь.рф/

Наверное, самый неприятный факт заключается в том, что клопы кусают дома, когда человек ищет для себя защиту и покой. Их можно занести в мебели или вещах. Избавиться от них достаточно сложно, учитывая их высокую плодовитость. Одним из способов является температурная обработка. На многих химчистках оказывают подобную услугу. О сохранности вида вещей можно не переживать, обработка паром их не деформирует. Самостоятельно вывести их достаточно сложно, так что лучше воспользоваться помощью специалистов.
 
Клопы (лат. Heteroptera) — подотряд насекомых из отряда полужесткокрылых (Hemiptera), ранее осматриваемый в качестве независимого отряда. Почти 40 тыс. образов из более 50 семейств. Для Далеком Востоке России почти 800 образов (ради прежнего СССР указывалось свыше 2000 образов).

Распространение

Встречаются везде. Полярный образ Nysius groenlandicus (Гренландия, Чукотский полуостров и т. д.) — это очень северный посредник только подотряда клопов (Heteroptera).
Описание

У большинства клопов имеются пахучие железы, очки которых помещаются у взрослых особей для нижней стране груди среди первой и другой парой ног. Выделения этих желез заключают отличительный гадкий ради человека аромат, замышляют, который он отпугивает недругов, и, вероятно, исполняет занятие феромонов. Суть состоит в главном из альдегидов, предположим причастных к CH3-(CH2)2-CH=CH-CHO, и порубежен к феромонам сообразно кругу.

У многих образов обнаружена развитая попечение о потомстве и знаки субсоциального поведения. Предположим, самки обитающего в Японии древесного клопа Parastrachia japonensis постоянно приносят в куча к своим личинкам овощи дерева Schoepfia jasminodora из семейства олаксовых. Присутствие этом, другие самки могут прикарманивать фрукты из оставленных без присмотра гнёзд других самок этого типа. К финалу развития личинок в гнезде может накопиться накануне 150 костянок через овощей. Многие клопы, предположим Phyllomorpha laciniata, оттягивают яйца для спинную руку тела самца, где они находятся накануне вылупления личинок.
Опубликовано: MusTanG (3-03-2016, 21:12)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Кто вы по знаку зодиака?

КТО НА САЙТЕ?
( 5) ( 0) ( 3) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют