» » Новый сегмент недорогого жилья – медведевки

Новый сегмент недорогого жилья – медведевки

Новый сегмент недорогого жилья – медведевки

Уже в средствах массовой информации то тут, то там началось употребление слова «медведевки». Обычно, слово «медведевки» используется и часто встречается там, где речь идет о строительстве нового жилья, о ходе выполнения жилищных программ, предназначенных для улучшения жилищных условий россиян, о доступном благоустроенном жилье и т. д.

Не впадая в дебри, а лишь применяя аналогию, можно с уверенностью предположить, что «медведевки» это совершенно новый тип современных жилых домов, предназначенных для улучшения жилищных условий россиян, которые об этом давно мечтают. Следовательно, если судить в духе настоящего времени, то «медведевки» это и есть доступное для россиян жилье, призванное обеспечить всех нуждающихся.

 

Для сравнения, «сталинки», «хрущевки», «брежневки» можно еще с успехом воочию даже лицезреть, так сказать, пощупать и потрогать, то с «медведевками» намного сложнее. Скорее всего к «медведевкам» относятся дешевые и быстро собираемые каркасно-щитовые жилые дома, изготовляемые по зарубежной технологии. Так же посмотрите информации о недвижимости в Болгарии здесь.

 

Эти дома уже, якобы, даже где-то построены и пущены в эксплуатацию, но увидеть, а тем более пощупать и потрогать не каждому пока удается, в связи с их малочисленностью. Интересно, смогут ли каркасно-щитовые «медведевки» занять свою достойную «нишу» на рынке недвижимости и вытеснить с него раз и навсегда устарелые «сталинки», «хрущевки» вместе с «брежневками»? Время – покажет.

 

Опубликовано: MusTanG (14-11-2016, 23:47)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Кто вы по знаку зодиака?

КТО НА САЙТЕ?
( 9) ( 0) ( 7) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют