» » Управление в бизнесе - Управление организацией

Управление в бизнесе - Управление организацией

Управление в бизнесе - Управление организацией

Управление организацией определяется взаимодействием трех элементов: среды развертывания, сложности взаимозависимостей, которые они подразумевают, и функций, которые они обучают в течение существования и пространства организации.

Функции уровня детализации (LOD) в Tableau: https://data-tools.org/funkczii-urovnya-detalizaczii-lod-v-tableau-1-chast/

Сущность управления представлена функциями или инструментами. Глубокое знание и понимание функций управления является основной предпосылкой для расшифровки содержания науки и практики индивидуального и совместного управления, для надлежащего изучения и использования систем, методов, процедур и методов, которые являются собственными.

Учитывая, что менеджер руководит другими людьми, он должен принимать решения и инициировать действия, которые позволяют достичь целей с точки зрения эффективности и результативности.

Таким образом, прогнозирование, организация, координация, обучение и контроль-оценка являются «областями», представляющими интерес для менеджера, они являются функциями управления, в которых менеджер и менеджер задействуют компетенцию для получения соответствующих результатов.

Хороший менеджер:

обеспечивает другим организационное подразделение, которым оно руководит напрямую
организует, координирует, обучает, контролирует и оценивает других на
во время управленческого цикла ассимилируется с заданным интервалом времени.

Первой из управленческих функций и, неявно, функцией, которая запускает комплексный управленческий подход, является прогноз .

Функцию предвидения можно рассматривать как совокупность усилий мышления и действий руководства, с тем чтобы заранее выявлять проблемы, с которыми рабочие группы столкнутся в будущем, готовить решения, чтобы сделать возможным корректировку действий по мере его достижение. Он направлен на разработку руководящих принципов для разработки будущей деятельности и включает определение миссии, целей, средств и стратегий.

Выполнение функции предвидения подразумевает постоянную заботу руководителя о том, чтобы предвидеть будущее, предвосхищать его и заранее обеспечивать условия для его выполнения. Такое видение выдвигает на первый план концепцию динамического предпринимательского управления, ориентированного на внесение изменений, необходимых для достижения более высоких показателей, чем было достигнуто ранее.

Прогноз материализуется в прогнозе, посредством которого могут быть предсказаны условия, в которых система организации будет развиваться в определенный период времени, поведение и функционирование системы.

Прогнозирование должно стать неотъемлемой частью менталитета менеджеров, которые должны предвидеть, как должна осуществляться деятельность. Они должны постоянно ориентировать деятельность организации так, чтобы она соответствовала координатам перспективного развития экономики.

Для этого мы должны предвидеть пути развития явлений, основанных на результатах и накопленном опыте применения применяемых технологий и технологий, а также на организационно-экономических условиях.

Проблемы, которые должны быть решены менеджерами:

Что будет сделано?
Когда это будет сделано?
Как это будет сделано?
Почему это будет сделано?
Сколько будет сделано?
Это положение позволяет координировать усилия в установленных

менеджеры. Когда сотрудники знают цели организации, они начинают сотрудничать друг с другом, действовать согласованно для их достижения. Отсутствие планирования приводит к «кругу» и способствует ухудшению результатов деятельности компании. Планирование ведет к неопределенности, предвидя изменения. Как следствие планирования, менеджеры смотрят в будущее и предвидят изменения, разрабатывая стратегический план действий. Стратегическое планирование начинается с определения миссии организации, а затем с оценки внешней среды и ее конкретных возможностей.

В процессе планирования и разработки конкретных планов анализируется влияние внешних и внутренних факторов. Только после того, как их влияние будет тщательно проанализировано, будет разработана система планов, в которой степень детализации целей и управленческих стратегий возрастает с понижением в иерархической шкале. Таким образом, планирование служит для прогнозирования последствий конкретных действий, которые должны быть предприняты в будущем, и позволяет устанавливать стандарты производительности.

Предоставление функции интегрированной деятельности можно разделить на две категории: те из предвидения, черчения будущее организации и принятия решений , планов развития и сроки с различной степенью детализации целей. Эти действия, в которых участвуют менеджеры с разных иерархических уровней, осуществляются в логической последовательности и сопровождаются конкретной реализацией, отслеживанием, контролем и пересмотром целей / стратегий в соответствии с полученными результатами.

Таким образом, выполнение функции обеспечения включает в себя следующие основные этапы:
установление перспективы , соответственно направления, в котором должно быть направлено действие, стремление идентифицировать всю информацию, которая считается полезной, на основе которой могут быть сформулированы возможные решения;
указание целей, которые обуславливают весь способ организации выполнение задач, рассматриваемых как общие цели, которые необходимо выполнять на уровне каждого иерархического этапа;
разработка стратегий, охватывающих все решения, обеспечивающие выполнение цели;
разработка программ для каждого производственного сектора, рассматриваемого как неотъемлемая часть общей программы;
создание финансовых средств , позволяющих наиболее экономно использовать и их рациональность;
оценка принятых решений. В связи с тем, что внешняя среда становится все более сложной, следует ожидать, что в упражнение функции предвидения, чтобы произвести серию изменений.

Предполагаемые изменения в выполнении функции обеспечения: менеджеры будут тратить больше времени на планирование и меньше на руководящая деятельность. Планирование будет иметь большее значение для развития бизнеса, окружающей среды становится все более сложным и динамичным. Долгосрочное планирование приобретет большее значение по сравнению с краткосрочное планирование. Планирование крупных компаний становится все более и более зависимым от ряда факторов внешней среды Методы планирования, особенно те, которые касаются технологий и изменений социальная станет более изощренной. Компьютерные имитационные модели будут использованы для дальнейшего развития сценарии. Планы будут составлены для каждого из них.

При выполнении функции планирования предвидения руководители должны обладать глубокими знаниями о деятельности, проводимой внутри организации, в организационных подразделениях, иметь широкий кругозор, способность синтезировать и замечать новые аспекты, способность стимулировать коллектив работников к участию активный и творческий в выполнении плана.

Естественно, что положение, которое достигает максимальной интенсивности до начала периода, к которому оно относится, осуществляется организацией.
Опубликовано: MusTanG (9-05-2020, 02:08)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
В какой сфере вы делаете наиболее частые покупки?

КТО НА САЙТЕ?
( 39) ( 0) ( 37) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют