» » Экстрасеть для юридических фирм

Экстрасеть для юридических фирм

Экстрасеть для юридических фирм

За последние несколько лет использование экстрасети очень увеличилось юридическими фирмами, для того, чтобы поделиться важными документами с Co-работниками, клиентами и коллегами.

Та область, в которой экстрасети особенно полезны относительно судебного процесса, где большое количество участников требует огромного количества документов за определенный период времени.

Помогает держать вещи организовано
Экстрасеть представляет собой единую систему, посвященную определенным трудовым случаям. Доступ к документам может быть определен необходимостью пользователя. Например, документы, относящиеся к клиентам, очень отличаются от тех, которые в пользовании сотрудников фирмы. Экстрасеть позволяет всем находиться в одном месте, но доступ может быть определен индивидуальными потребностями. Она также автоматизирует предупреждения - так что пользователи знают о том, что новый документ был размещен, и смогут его легко найти в специальной папке.

Многие экстрасети выходят за рамки простого обмена документами. Они включают такие инструменты, как блоги, календари, трекеры проекта и утверждение функций. Эти инструменты могут использоваться для докладов о всех мероприятиях и о ходе дела.

Обеспечивая постоянную запись
Все действия, предпринятые в экстрасети, записываются, и большинство порталов предоставляют мощные инструменты поиска, которые позволяют пользователям быстро увидеть, кто и что сделал, и когда они это сделали. Все действия имеют наименование и дату, предоставляя полный отчет о деятельности, где документации будут трудно управляться.

Если вам нужны юридические услуги в Москве тогда посмотрите юридический центр yuridicheskie-uslugi.com

Простота установки и использования
Порталы, которые предлагают провайдеры приложений, могут быть созданы и использоваться в течение нескольких дней. Это просто сделать, подписавшись на сервис, который предоставляет все технологии и обучение. Многие настолько интуитивны, что не требуют никакой подготовки - их так же легко использовать в качестве электронной почты.

 


Безопасная среда
Управление правовым документов требует самый высокий уровень безопасности. Экстрасеть запрашивает идентификатор и пароль для доступа и шифрования передачи.

Экстрасеть быстро и легко закрыть, и скачать всю информацию. Часто адвокаты смогут создать экстрасеть для каждого случая, которым они занимаются, и просто закрыть его по окончании дела.

Опубликовано: MusTanG (25-10-2016, 23:21)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
В какой сфере вы делаете наиболее частые покупки?

КТО НА САЙТЕ?
( 14) ( 0) ( 13) ( 1)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют