WWW.XIT.UZ » Полезные Советы - Foydali Maslaxatlar » Печенье нарядное
Печенье нарядное
Очень нарядное печенье, очень вкусненькое, и красивенькое, достаточно необычного вида. Понравится Вам и Вашим детишкам.
Вас интересует рецепты диетических блюд? Тогда вам советуем посмотреть сайт www.dietplan.ru там вы можете найти рецепты диетических блюд.
Приготовьте нижеперечисленные продукты для готовки:
Пачку в 250 грамм сливочного 82% масла, хорошо размягченного, но никак не растопленного
Пол стакана (стакан чайный) сахарного песка (обычного)
Пол стакана (стакан чайный) сахара светло-коричневого, плотно утрамбованного
Большое яйцо куриное
Чайную ложечку чистого экстракта ванили
Пару стаканов муки и обязательно просейте ее после отмера
Пол чайной ложечки порошка-разрыхлителя
Маленькую щепотку соли, только морской лучше
Стакан конфеток M & M’S
Изготавливать печенье нарядное будем вот так:
Разогревайте печь-духовку. Температура 170 С.
Постарайтесь не съесть все конфетки, прежде чем сделаете такое печенье нарядное (да, это трудно)!
1. Размягченное масло с обоими сортами сахарного песка необходимо взбивать в большой чаше, получившаяся взбитая масса получится светлого цвета, и будет очень пышной.
2. Теперь можно доложить в эту пышную массу яйцо с экстрактом ванильным и взбить, чтобы все объединилось.
3. Положите все оставшиеся по списку продукты. Опять взбейте. Это будет тесто для нарядного печенья.
4. С помощью ложечки раскладывайте тесто по противню, оставляя не меньше пяти сантиметров между печеньем, противень не смазывайте. Конфетки разложите на верхушки теста и придавите пальчиком (можно маленькой ложечкой) в тесто. Пеките от 10 до 13 минут, до того момента, пока края нарядного печенья не начнут сильно темнеть и подгорать. Не стоит выпекать долго, нарядное печенье может стать твердым и жестким. В идеале серединка в печенье должна быть мягкой. Осталось охладить печенье нарядное, наслаждайтесь! Вы можете хранить печенье нарядное в закрытом контейнере.
Вас интересует рецепты диетических блюд? Тогда вам советуем посмотреть сайт www.dietplan.ru там вы можете найти рецепты диетических блюд.
Приготовьте нижеперечисленные продукты для готовки:
Пачку в 250 грамм сливочного 82% масла, хорошо размягченного, но никак не растопленного
Пол стакана (стакан чайный) сахарного песка (обычного)
Пол стакана (стакан чайный) сахара светло-коричневого, плотно утрамбованного
Большое яйцо куриное
Чайную ложечку чистого экстракта ванили
Пару стаканов муки и обязательно просейте ее после отмера
Пол чайной ложечки порошка-разрыхлителя
Маленькую щепотку соли, только морской лучше
Стакан конфеток M & M’S
Изготавливать печенье нарядное будем вот так:
Разогревайте печь-духовку. Температура 170 С.
Постарайтесь не съесть все конфетки, прежде чем сделаете такое печенье нарядное (да, это трудно)!
1. Размягченное масло с обоими сортами сахарного песка необходимо взбивать в большой чаше, получившаяся взбитая масса получится светлого цвета, и будет очень пышной.
2. Теперь можно доложить в эту пышную массу яйцо с экстрактом ванильным и взбить, чтобы все объединилось.
3. Положите все оставшиеся по списку продукты. Опять взбейте. Это будет тесто для нарядного печенья.
4. С помощью ложечки раскладывайте тесто по противню, оставляя не меньше пяти сантиметров между печеньем, противень не смазывайте. Конфетки разложите на верхушки теста и придавите пальчиком (можно маленькой ложечкой) в тесто. Пеките от 10 до 13 минут, до того момента, пока края нарядного печенья не начнут сильно темнеть и подгорать. Не стоит выпекать долго, нарядное печенье может стать твердым и жестким. В идеале серединка в печенье должна быть мягкой. Осталось охладить печенье нарядное, наслаждайтесь! Вы можете хранить печенье нарядное в закрытом контейнере.
(голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий!
ОПРОС
Отмечаете ли вы 8 марта?