» » Обзор автомобиля УАЗ Патриот

Обзор автомобиля УАЗ Патриот

Обзор автомобиля УАЗ Патриот

UAZ Patriot – легковой полноприводный автомобиль повышенной проходимости, другими словами - вседорожник. С 2005 года выпускается на Ульяновском Автомобильном Заводе.

Создан на основе предыдущей модели УАЗ-Симбир и предназначен специально для эксплуатации по российским дорогам. Для автомобилистов, не имеющих возможности купить иномарку или не решившихся на иномарку подержанную, но все же так желающих приобрести себе настоящий внедорожник, УАЗ стал, чуть ли не единственным вариантом. ВАЗ конечно предлагает Нивы, но по сравнению с ними Патриот на шаг впереди. Так же посмотрите автомобиль Нива 4х4 на сайта avtomancar.ru

Итак, автомобиль с говорящим названием «Патриот» начал выпускаться в двух основных комплектациях: Комфорт и Классик. Классическая комплектация подразумевает тканевую обивку салона, ГУР, ЦЗ, подстаканник, отопитель для заднего ряда пассажиров, аудиоподготовку, штампованные диски, черные бамперы. Комфорт же порадует электроприводом и обогревом зеркал заднего вида, электростеклоподъемниками передних дверей, окрашенными в металлик бамперами, противотуманными фарами, легкосплавными дисками, тонированными стеклами. Разница между Комфортом и Классиком составляет около 1200$. Патриот оснащен бензиновым двигателем, объемом 2, 69 литра, максимальная мощность которого составляет 128 л. с., при этом расход топлива АИ-92 составляет для загородного цикла 10, 4 литра, для городского 14, 0 л. Автомобиль является очень проходимым и выносливым, с ним не страшно и по горам, и по болотам, дорожный просвет составляет 210 мм.

Имея такие проходимые качества, является ли он комфортным для пассажиров? Конечно УАЗ — это не иномарка, и ожидать от него много не стоит, но хотя бы шумоизоляция на уровне. Простенькая обивка салона и передняя панель.

Обращает на себя внимание неожиданно выстреливающий подстаканник и верхний бардачок, который не так уж и легко открыть. Такие мелочи сразу упрощают автомобиль, ведь можно же было сделать плавно выдвигающийся подстаканник и спокойно откидывающуюся крышку бардачка. Но видно создатели решили, что раз уж это суровый внедорожник для суровых российских дорог, то пусть все в нем будет суровое. Очень удобной оказалась регулировка сиденья и рулевой колонки. Очевидным его плюсом, конечно, является большой просторный салон и багажник на 600 л.

Автомобиль рассчитан на 9 человек: водитель, пассажир на переднем сиденье, трое на заднем сиденье и еще четверо в багажнике на приставных сиденьях. Такой вместительный вседорожник отлично подойдет для больших путешествий. УАЗ Патриот вовсе не является дешевым внедорожником, и его содержание дешевым также не назовешь. За такую стоимость есть выбор и среди иномарок, путь даже подержанных, которые будут качественнее и комфортабельнее. Но все же есть в России настоящие патриоты, которые будут с радостью эксплуатировать свой Патриот.
Опубликовано: MusTanG (8-10-2017, 23:45)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Что нужно улучшить на нашем сайте?

КТО НА САЙТЕ?
( 16) ( 0) ( 16) ( 0)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
- отсутствуют
Последние 20 посетителей... - отсутствуют