» » Копилка советов: как правильно наносить светоотражающие краски

Копилка советов: как правильно наносить светоотражающие краски

Копилка советов: как правильно наносить светоотражающие краски

Невзирая на обилие на современном строительном рынке лакокрасочных покрытий светоотражающая краска является фаворитом продаж. Многофункциональная, экологичная и удобная, она ординарна в использовании и полностью неопасна для здоровья человека.

Работать со световозвращающей краской просто и просто. Для расцветки поверхности краской из ведерка (банки) употребляется особый валик или кисть. Намного удобнее работать с краской в баллончике, снаряженном пульверизатором.

Невзирая на то, что краска световозвращающая ординарна в использовании, следует уяснить несколько советов, которые посодействуют произвести окрашивание поверхности просто и без ошибок.
Совет №1.Кропотливо подготовьте основание под покраску

Для того, чтоб краска легла ровненьким слоем и прослужила как можно подольше, нужно поверхность очистить от старенького покрытия и различного рода загрязнений (в том числе и ржавчины). Потом на приготовленное основание наносится рядовая белоснежная краска, что дозволит в предстоящем добиться наибольшего светоотражающего эффекта.
Совет №2. Нанесите на поверхность краску белоснежного цвета

Здесь математика достаточно ординарна. Для того, чтоб нанесенные полосы и узоры были отлично приметны при попадании лучей света, краска должна быть нанесена в два слоя. Но стоит держать в голове, что 2-ой слой можно наносить только после высыхания первого (приблизительно через минут 30).
Совет №3. Делайте окрашивание поверхности не торопясь

Перед применением краску стоит кропотливо перемешать. Если краска продавалась в ведерке/банке, ее нужно перелить в поддон или другую подходящую емкость. Не стоит выливать сходу все содержимое из ведра, так как весь объем может и не пригодиться.

Наносить светоотражающую краску стоит равномерным узким слоем при помощи кисти или валика в два шага. Расцветка поверхности осуществляется медлительно и аккуратненько. Наносить последующий слой нужно после полного высыхания предшествующего. Перед этим не забудьте опять кропотливо смешать краску.
Совет №4. Покройте окрашенную поверхность прозрачным лаком

Чтоб продлить срок эксплуатации отделанной поверхности, спецы советуют покрыть ее слоем обыденного прозрачного лака. Нанесение лака осуществляется по аналогии с краской.

Видите ли, светоотражающая краска, стоимость на которую доступна и демократична, достаточно ординарна в использовании. Произвести окрашивание данной разновидностью покрытия сумеет даже человек, дальний от стройки. И уйдет на это совершенно мало времени.

Приобрести светоотражающую краску в различном цветовом оформлении предлагает компания «VCyber». Более тщательно ознакомиться со ценой и ассортиментом продукта можно в нашем электрическом каталоге.
Опубликовано: MusTanG (18-11-2016, 23:36)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
В какой сфере вы делаете наиболее частые покупки?

КТО НА САЙТЕ?
( 10) ( 0) ( 8) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют